(906) 942-65-84
Никитина, 163 (118 офис; 1 этаж)
Сайт: avtodubai.ru

Отзывы клиентов, сотрудников об Авто Дубай в Барнауле, Никитина, 163 (118 офис; 1 этаж)

3
Рейтинг услуг
Вежливость
 
3
Сервис
 
3
Интерьер / удобство сайта
 
3
Качество товара услуги
 
3
Расположение
 
3
При написании отзыва помните, что Вы не должны публиковать заведомо ложную, а равно, недостоверную информацию. Пользователь должен создавать отзыв исключительно на основе личного опыта, основанного на использовании услуг или товаров приобретённых у организации;
Отзыв должен быть максимально информативным, позволяющим установить время, место действия отзыва, участвующих лиц, другую информацию которая позволяет при необходимости проверить достоверность изложенной в отзыве информации.
В отзыве не должно быть оскорблений и ненормативной лексики.

Администрация сайта никаким образом не проверяет достоверность изложенного в отзыве предоставляя только техническую возможность размещения отзыва.

Отзыв может быть удалён в соответствии с вступившим в законную силу решение.
Полный текст правил с которыми обязан ознакомиться пользователь перед размещением отзыва находится по ссылке: https://votzyvy.com/pravila-sayta.html.
Компания Авто Дубай, Алтайский край Никитина, 163 (118 офис; 1 этаж), имеет плохой рейтинг из всех 35944 на сайте и находиться на 96 месте в рубрике магазины по продаже автомобильных автоаксессуаров. Мы не рекомендуем обращаться в компанию Авто Дубай на основании 26 отзывов, оставленными клиентами и сотрудниками этой компании. Почитайте отзывы, пообщайтесь с компанией, воспользуйтесь их услугами и составьте свое мнение и обязательно поделитесь им с нами на странице компании Авто Дубай.

Фидель

+0 0
Всем покупателям здравия, у меня такие же проблемы как и у всех кто оставил тут свои комментарии о покупках в этом интернет магазине..
Нашими возмущениями мы не что не заменим, разве что предупредим об машенисестве этой конторы, новых потенциальных жертв этого развода..
Поэтому, Предлогам подать коллективную жалобу в прокуратуру и роспотребнназов в Москве.. о масштабном мошенничестве этой канторы.. на тереториальных РФ. Прошу, всех пострадавших написать мне на адрес fidel.aseev@gmail.com, свои данные И.Ф.О. , контакты и номера заказов, а так же опишите пожалуйста суть проблемы по покупке в этом интернет магазине..
С паразитами нужно воевать всеми доступными средствами.. Благодарю за ваше внимание.. Фидель. г. Москва.

Alexander Merkushin

+0 0
Пид..сы!!! Пойду заявление на них писать. Цена вопроса всего тыща, но не для них я ее зарабатывал. Ни заказа. Ни денег! С***ки!

Сеня

+0 0
Хорошая компания, я уже третий месяц не могу понять где мой 40кет. Говорили привезут за 11-23 дн. Ни денег ни запчастей!!!!!

shutov.perm

+0 0
Заказывал запчасти ещё в августе 2016, детали висели в заказе больше месяца, после отказ поставщика. Сейчас уже июнь 2018г. Деньги так и не вернули >50т.р. Даже по гарантийному письму. Не советую работать с данной компанией. Велика вероятность, что попадёте в такую же ситуацию!

Александр

+0 0
Заказывал запчасти ещё в августе 2016, детали висели в заказе больше месяца, после отказ поставщика. Сейчас уже июнь 2018г. Деньги так и не вернули >50т.р. Даже по гарантийному письму. Не советую работать с данной компанией. Велика вероятность, что попадёте в такую же ситуацию!

tania_ha

+0 0
Безобразная работа!!! Обходите стороной данную компанию. Хорошо отвечают только пока вы собираетесь делать заказ. После оплаты теряют всякий интерес, на звонки не отвечают, уходят в тишину. Промурыжили 1,5 месяца. Часть з/частей привезли. Пытаюсь вернуть деньги за непоставленные. Когда обратилась в офис за возвратом денег, то сотрудники данной компании устроили потасовку!!! Это просто не передаваемый КОШМАР!!! Буду подавать заявление в полицию и ОБЭП. Предлагаю пострадавшим присоединиться.

Валентина Фомина

+0 0
Никогда не заказывайте запчасти в данном интернет-магазине. На сообщения на почту не отвечают, по телефону вечно не дозвониться. Даже когда дозвонилась меня начали кормить завтраками и обещаниями. Деньги за заказ были оплачены сразу после заказа. На 22 марта не денег, не запчастей. Заказ запчастей был сделан 16 февраля, а срок стоял 5 дней. Отвратительная работа.

hrenmail

+0 0
Трижды делал заказ на разные детали в разное время, каждый раз ждал максимально заявленный срок, движения по заказу в ЛК не отображается, на телефон отвечают редко, на эл. письма-никогда. По истечении срока заказ отменяют или предлагают замену по стоимости дороже чем купить в городе. Деньги возвращают, но приходится ждать около недели. По-моему мнению компания существует чтоб собирать деньги складывать их на депозит )), а не использовать их для закупки товара. Средние время ожидания заказанных мной позиций -30 дней.
Не понимаю за счет чего существуют.

Александр Харинин

+0 0
Ни кому не советую связываться с данной фирмой, после того как перечислил деньги связываться с ними бесполезно. решаю вопрос в суде.

Юлия Давыдова

+0 0
1 это много для этой конторки,лохотрон полнейший,заказала детали для авто,максимальный срок доставки 5 дней,прошло более 2 недель ,не ответа,ни привета,три дня пыталась дозвониться,сказали перезвонят в понедельник,сомневаюсь по этому поводу,считаю ,что если деталей нет,то они как минимум, должны оповестить,и предложить ждать и вернуть деньги,пока не знаю чем закончится,но я так оставлять не буду

andrej.chizhow2016

+0 0
Детский сад а не бизнес! Так не работают уже давно! Три месяца ожидания заказа на 2400тр)))) подкрылки и габариты. Как чувствовал! смех да и только! Так половина заказа и не пришла!!!!!)))) Давно уже всё купил дома и поставил!! Короче безобразие! Люди обходите стороной!!!!100%

Каденов Жумакилды Кунакбаевич

+0 0
Я проживаю в городе Пскове и заказал левое наружное зеркало на Рено Меган-3, заказ приняли 21.07.2017г., а 28.07 2017 года мне отправили через ТК КИТ. Заказ я получил 22.08.2017 года. Что хочу сказать: я доволен и спасибо компании Авто Дубай, на протяжении моего заказа не раз связывался по телефону и никаких проблем, всё очень мило и корректно со мной общались. .Уважаемые граждане, эту компанию я рекомендую,так как сам имел опыт взаимодействия с ней. Ещё раз компании Авто Дубай большое спасибо.

Alexis Li

+0 0
Заказал запчасти! 05.06.2017
15:32 оплатил сразу! статус не известен! прошло больше месяца! сами не звонят всегда автоответчик! на сообщения не отвечают! Жаль много потраченного времени! думаю что не дождусь груза!

kapralovon1

+0 0
Очень долго сдерживал себя от этого поступка,но чаша терпения переполнена.Связался на свою беду с этой "канторкой",другого определения качества их работы просто не существует. После того как меня обработали как и других покупателей приняв оплату за заказы 74381 74383 74895 75618 75620 75621 76011 76586, начались переносы дат поставки деталей и не на один два дня как в приличных конторах,а с двадцатидневным размахом. Мне ещё повезло в том плане что они отвечали на мои гневные сообщения и даже однажды перезвонили и мы договорились что доставка заказа будет за их счёт. И вот по прошествии 2.5 месяцев издевательств мне пришло уведомление получить груз в транспортной СДЭК, но прежде чем его получить надо заплатить 600 руб (это типа бесплатно). Наученный горьким опытом я решил проверить содержимое коробки сразу в присутствии девушки оператора и оказалось не зря. Кроме тормозных колодок,троса ручника и прокладки ГБЦ я заказывал 4 поршня и вот из четырёх поршней они прислали только три.Сунулся проверять накладную, а там перечня товара вообще нет только объявленная стоимость 24000 руб. Стал писать сообщения,но не тут то было схема простая,но действует безотказно как только эта "шарага"получает деньги мы становимся для них не интересны. Сегодня второй день тишины ни сообщения ни звонка с разъяснением ситуации. Вот ловите отзыв о вашей "КАНТОРКЕ" !!! НИКОГДА не связывайтесь с этой КАНТОРКОЙ !!!!

air.den

+0 0
Всем доброго дня!
Будьте предельно внимательнытпри прочтении отзывов.
я в свое время прочитав кучу просто уничтожающих данную компанию отзывов , найдя пару более менее сносных, типа "получил заказ пусть не вовремя но получил", махнул рукой и связался с менеджером , ответы приходили оперативно, выслал деньги по заказу 77197 , после недели ожидания на сайте статус заказа поменялся на отказ поставки, начал писать звонить , чтобы заменить на другой товар или возврат средств , а в ответ тишина... не знаю чем это всё и когда закончится, деньги я свои обратно все равно получу, хоть пешком придется идти до них), но если вы привыкли иметь дело с приличным уважающими клиента его время и нервы компаниями, то это точно не ваш случай, Всем ещё раз добра и будьте внимательней! по заказу 77197 деньги на карту вернули , после переписки с указанием на отзывы, делайте выводы сами

Владислав Якушев

+0 0
Сделал заказ 76472 от 11.05.17, ни ответа ни привета, писал, звонил, на автоответчике говорят ваш номер определился, мы вам перезвоним, но никто не проявил желания со мной пообщаться, выполнение заказа было на 17.05.17, деньги оплачены, запчасти нет до сих пор, отвратительная Компания, обманщики, люди будьте осторожны не наступайте на тебе грабли

sakha-eurotech

+0 0
Оплатили Авто Дубай по Счет-Договор от 28.05.2016г. за помпу сумма 19807,91 руб. Зап. часть нам так и не поставили. Деньги вернуть обещали, но так и не вернули. На звонки и письма наши не отвечают. После того как я написал про них в разных сайтах негативные отзывы, они стали нам звонить и просить удалить эти отзывы. После они заявили, что вернут нам деньги. Мы удалили, но денег так и нет. Они нам скинули платежное поручение о яко бы возврате нам денег. Но в платежном поручении они специально указали неправильный наш ИНН (в место 143500040051 указали 14350004005) и в получателе специально сделали ошибку (Вместо Николай указали Никола). На наше им письмо что исправьте т.к. с такими ошибками деньги на наш расчетный счет явно нам не зачислят. Опять тишина. На наши письма опять не отвечают, дозвониться до них не возможно. Короче в очередной раз они нас кинули. Эта фирма как я понял кинула не мало народа. Сейчас подаем на них в прокуратуру и суд.

Алексей Сидоров

+0 0
Компанию не советую!!!
После оплаты "ТИШИНА"!!! В головной офис в Барнауле не дозвониться, в других филиалах футболят! Дозвонился с грехом на четвертый день, статус по заказу изменили. Пообещали, что раз так задержали - постараются побыстрее отправить в транспортную. На вопрос "какими отправляете?" ответили "ПЭК и КИТ", выбрал "ПЭК". Сказали что в комментариях отметят ПЭК и терминал по адресу который мне удобнее.... В итоге идет КИТом (и очень не удобно и гораздо дороже). Сервис отстой!
Хотите потратить кучу времени и нервов - Welcome!....

Mos Kos

+0 0
Запчасти чуть дешевле емеха, а доставка месяц, два, может вообще не прийти, поставщик никчемный. Сотрудники разводят руками, мы мол не при чем. Не советую.

Павел

+0 0
Заказал в данной конторке 22 октября 2016 года оптику для своего автомобиля. Цена на сайте была указана одна, срок доставки 3 дня. Когда приехал оплачивать, сказали что по данной цене товар кончился, есть в другом городе, цена не намного выше, доставка 5 дней. Я согласился. В итоге в течении месяца я им звонил(мне с этой конторы ни одного звонка не было) и заезжал 2 раза, говорили вначале, что набирали груз для отправки, потом погодные условия плохие. 28 ноября 2016 года я все же забрал свой товар и уехал. НО!!!! Через час мне позвонили и сказали что я не оплатил доставку, которая по стоимости составила дороже стоимости купленного товара. Я сказал, что если бы меня предупредили заранее, то я поехал бы лучше и купил в доугом месте без ожидания. Мне названивали целый день, предлогали оплатить хотя бы половину стоимости доставки, но я не повелся на этот развод. Так что не ведитесь на низкие цены в этой конторке, развод 100% !!!

schuckin.maksim

+0 0
Заказывал задние ступицы на TOYOTA COROLLA DACF2146B и ремень на привод гидрача 20.06.16 заказ приняли быстро,оплатил в тот-же день.Заказ отслеживался,пришел 04.07.16 с задержкой в неделю ,сумма заказа 9440,50 .Так-как в косихе нет транспортных компаний кроме почты,отправили автобусом. Магазином доволен,цены у них самые низкие с ними можно работать, если вы сильно не торопитесь.

voevodin.andrew

+0 0
Заказал в зтом магазине оригинальный ремкомплект на двигатель. Обещали доставку 14-23 ДНЕЙ. Прошло ДВА месяца и я наконец получил посылку открыв её был разочарован положили мне аналог моего ремкомплекта который дешевле на 1500руб. Обещали разобраться в моей ситуации. Но уверяли меня что там тоже самое, то да не то ((. Уже месяц мне перезвонивают, "регулируют" мой вопрос наверное. Знал бы что эта контора так поступит не в жизнь у них ни когда не заказывал. Есть куда лучше, на много лучше интернет магазины, которые мозг так не е..т. я бы тут им даже и одной звезды бы не поставил!

Сергей

+0 0
Заказал 11.03 уплотнители передних дверей на хундай галлопер ,деньги перечислил на карту Сбера,все распечатки есть,на запросы по почте не отвечают и не понятно выкупили они или нет,Вывод-очень мутная контора,банальное неуважение к клиентам,никому не советую связываться!

Юрий

+0 0
Возят все под заказ и отовсюду, поэтому есть все) на старую машину находили фару б/у по очень хорошей цене! Что касаемо сроков, кто заказывал и ждал, что либо из Китая или ждал посылку транспортной, тот поймёт и простит.

igor-zapchasti

+0 0
Заказывал оптику, всё пришло в срок, с трек номером для отслеживания запаздали, но это не беда, я доволен и всем рекомендую.

orsag

+0 0
Неделю ждал ответ на заказ, так и не дождался!
Рисковать не буду!
А это переписка если кто не верит:

Re: Сообщение с сайта www.avtodubai.ru от orsag@lenta.ru
Ваш запрос по тюнингу который Вы делали сегодня в обработке.
С уважением, Авто Дубай.
___
Автозапчасти из ОАЭ. Тюнинг. Автомобили из ОАЭ.
Россия, Алтайский край, г. Барнаул пр. Строителей д. 16, офис 600
телефоны:8-800-700-05-06 (звонок бесплатный)
7 3852 57-32-00 79293973200 79069426584
Skype: AvtoDubai.Ru
E-mail: avto-dubai@yandex.ru
Web Site: www.avtodubai.ru

04.03.2014, 07:49, "JivoSite" :