(846) 300‒4000
Осипенко, 1 (13 кабинет)
Сайт: gks-samara.ru

Отзывы клиентов, сотрудников об Жилищно-коммунальная система в Самаре, Осипенко, 1 (13 кабинет)

3
Рейтинг услуг
Вежливость
 
3
Сервис
 
3
Интерьер / удобство сайта
 
3
Качество товара услуги
 
3
Расположение
 
3
При написании отзыва помните, что Вы не должны публиковать заведомо ложную, а равно, недостоверную информацию. Пользователь должен создавать отзыв исключительно на основе личного опыта, основанного на использовании услуг или товаров приобретённых у организации;
Отзыв должен быть максимально информативным, позволяющим установить время, место действия отзыва, участвующих лиц, другую информацию которая позволяет при необходимости проверить достоверность изложенной в отзыве информации.
В отзыве не должно быть оскорблений и ненормативной лексики.

Администрация сайта никаким образом не проверяет достоверность изложенного в отзыве предоставляя только техническую возможность размещения отзыва.

Отзыв может быть удалён в соответствии с вступившим в законную силу решение.
Полный текст правил с которыми обязан ознакомиться пользователь перед размещением отзыва находится по ссылке: https://votzyvy.com/pravila-sayta.html.
Компания Жилищно-коммунальная система, Самарская область Осипенко, 1 (13 кабинет), имеет плохой рейтинг из всех 60433 на сайте и находиться на 4 месте в рубрике жилищные управляющие компании жкх / тсж. Мы не рекомендуем обращаться в компанию Жилищно-коммунальная система на основании 11 отзывов, оставленными клиентами и сотрудниками этой компании. Почитайте отзывы, пообщайтесь с компанией, воспользуйтесь их услугами и составьте свое мнение и обязательно поделитесь им с нами на странице компании Жилищно-коммунальная система.

Ольга

+0 0
Утром в среду 9 января 2019 года в 8 утра увидела, что у меня капает кран, который перекрывает всю воду в квартире. Сразу же пошла в ЖЭУ по ул. Ново-Садова 8/3. Мне сказали ждите сантехник придет. В часов 12 дня, когда никого не дождалась пошла ещё раз в ЖЭУ. Девушка сказала, что заявку передала сантехнику. И опять сказала, что нужно подождать. В течении того же дня я ещё раза 4 ходили, но до сантехника дозвониться никто не смог. Часов в 5 вечера. Его нашли, оказывается он был в другом месте, где занимался сваркой. Вечером того же дня позвонила в аварику. А около 19 часов пришли соседи снизу и сказали, что у них по трубам течет вода. Аварийная бригада приехала часов 9, посмотрели сказали , что ничего страшного, просто подставляйте тазики и ведра. А завтра придет сантехник и все вам сделает. В ЖЭУ девушка сказала, что слесарь точно придет завтра. Утром 10 января 2019 года в 8:10 я позвонила в ЖЭУ. В ЖЭУ мне сказали, что сегодня сантехник не подойдет, но точно будет завтра в 14:00.

Светлана Самара

+0 0
Жалоба на хамское отношение диспетчеров по тел. 300-40-00. Звонок был 30.03.2018 по поводу отключения воды по адресу ул.Победы, 78. Не отвечая на вопросы по существу, просто бросают трубку. После нескольких дозвонов - раздражённо и на повышенных тонах ответили, что не владеют информацией. Позор! Буду писать жалобу в вышестоящую организацию.

svet.osipova

+0 0
Сегодня чистили снег во дворе нашего дома по Авроре 70. Грязный снег убирали только с дороги, а складывали не в КамАЗы, а на детскую площадку. Огромные кучи грязного снега. Мастер из ЖЭУ ответила, что УК снег не вывозит, а другого места для складирования она не видит. Вот так! Все лучшее детям! Отборные канцерогены в песочницу!

Марина Ластовыря

+0 0
Отвратительное отношение к людям! 10.08.17 позвонила в ЖКС на Партизанской, 19 по телефону 201-30-42 (каб. 210/6). Вместо того, чтобы решать вопросы, сотрудницы позволяют себе послать матом клиента, думая, что их не слышат на том конце провода! Вот это отдел по работе с населением!!!! Буду жаловаться в вышестоящую инстанцию

datikashvili-t

+0 0
Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам, и еще хочу добавить, что на Брусчатом работают еще и хамки. Еле как дозвонилась, попросила сотрудницу представиться, меня охамили, сказали приезжайте и смотрите на двери имена и бросили трубку. Я считаю, что каждый потребитель имеет право на разъяснение по по интересующему вопросу по телефону, не бросая свои дела. А вопрос достаточно животрепещущий - в квитанции на май 2015 обнаружила сумму вместо 1580 - 6058!!! Это почти в 4!!! раза больше. В колл-центре сказали, что это типа перерасчет за 2014 год, поделенный на все квартиры. В мае!!! Перерасчет!!! После того, как отчетный год закрыт!!! На основании чего??? Я в гневе!!! Наказывать надо таких сотрудников и компании ЖКС нужно сменить организацию, которая будет представлять им бухгалтерские услуги.

igloskovsky

+0 0
Звонил 15 раз (!!!) - все время абонент занят. Нет договора со Сбербанком на оплату с карты ( чтобы не тратить мое время в очереди бабулек в сбербанке) . Обещали, ждем с января 2015 года. По оплате постоянно начисляют лишнее. в Фото - задолженность за апрель месяц, кою я погасил 4.05.2015 г. Зачем мне вот это все выяснять , тратить свое личное время, когда не справляются расчетчики начислений. прошу ответить на мою почту igloskovsky@gmail.com

prettywoman

+0 0
Александр, присоединяюсь к Вам и оппонентам с отзывами о подобном явлении как дозвон до бухгалтерии данной компании. Дозванивалась по нему 2 дня. Дали мне его операторы Call службы данной компании. И действительно он единственный. В ответ или гудки дозвона или режим "занято".
Звонила им по причине ошибки бухгалтерии, которым были поданы все необходимые документы и справки. Но не смотря на поданные документы, не все данные были корректно исправлены.
Т.к. документы у них все уже были, было достаточно только звонка, чтобы напомнить о необходимом исправлении, но телефон у них используется, видимо, только для личных разговоров.
Пришлось отпроситься с работы и приехать лично. На вопрос об их ошибке ОПЯТЬ затребовали уже поданные документы (благо я не первый раз сталкиваюсь с гос."совковыми"конторами, необходимый документ был при мне). На вопрос, почему не берут трубки, невозмутимый ответ "когда же нам отвечать на звонки, мы же с вами работаем". Хотя в очереди было меньше клиентов, чем сотрудников бухгалтерии данной компании. Занавес.
Данной компании в части неудовлетворительной работы бухгалтерии ставлю минимальную оценку. Решите уже вопрос с невнимательностью данного персонала как в работе, так и по отношению к клиентам.

Александр

+0 0
Осипенко 1. тел.201-24-55 - единственный. Связи нет. Трубку не берут, на вопросы не отвечают третий день. Отвратительная работа.

spindell

+0 0
пер.Брусчатый 14. Третью неделю не берут телефонную трубку!!! (Абонент не абонент....) Не ужели для того, чтобы решить вопрос по оплате ком. услуг нужно идти к ним в офис?
ЗАЧЕМ ТОГДА ТЕЛЕФОНЫ, ИНТЕРНЕТ...???

spindell

+0 0
пер. Брусчатый 14 не берут телефонную трубку третью неделю... Неужели для того, чтобы решить вопрос по оплате квартиры необходимо ехать туда. Зачем телефоны, интернет...???

dorand2591

+0 0
Невозможно дозвониться по указанным телефонам.
Вообще не берут трубку! Звоню третий день подряд.
Зачем печатать номера тел.? Где сайт? Как можно получить информацию? Пока одни вопросы. Когда будут ответы?