(903) 377-99-17
Шекснинская, 95 (1 этаж)

Отзывы клиентов, сотрудников об Ozerova Natalya в Волгограде, Шекснинская, 95 (1 этаж)

3
Рейтинг услуг
Вежливость
 
3
Сервис
 
3
Интерьер / удобство сайта
 
3
Качество товара услуги
 
3
Расположение
 
3
При написании отзыва помните, что Вы не должны публиковать заведомо ложную, а равно, недостоверную информацию. Пользователь должен создавать отзыв исключительно на основе личного опыта, основанного на использовании услуг или товаров приобретённых у организации;
Отзыв должен быть максимально информативным, позволяющим установить время, место действия отзыва, участвующих лиц, другую информацию которая позволяет при необходимости проверить достоверность изложенной в отзыве информации.
В отзыве не должно быть оскорблений и ненормативной лексики.

Администрация сайта никаким образом не проверяет достоверность изложенного в отзыве предоставляя только техническую возможность размещения отзыва.

Отзыв может быть удалён в соответствии с вступившим в законную силу решение.
Полный текст правил с которыми обязан ознакомиться пользователь перед размещением отзыва находится по ссылке: https://votzyvy.com/pravila-sayta.html.
Компания Ozerova Natalya, Бейкер стрит Шекснинская, 95 (1 этаж), имеет плохой рейтинг из всех 46519 на сайте и находиться на 169 месте в рубрике салоны красоты косметических услуг. Мы не рекомендуем обращаться в компанию Ozerova Natalya на основании 1 отзывов, оставленными клиентами и сотрудниками этой компании. Почитайте отзывы, пообщайтесь с компанией, воспользуйтесь их услугами и составьте свое мнение и обязательно поделитесь им с нами на странице компании Ozerova Natalya.

Ольга

+0 0
Я обратилась к Наталье, чтобы сделать коррекцию контура губ. Коррекция получилась кривая, Наталья к сожалению даже не учла, что я просила исправить, сделала по своему. Результат плачевный. Предложено было опять корректировать, немного подколоть. Но я житель другого города и поэтому обратилась в профессиональный салон, где мне решительно сказали , что нужно не подколоть, а исправить все, так как эта работа является браком. Деньги возвращать за свой брак Наталья не желает, даже не сказала , каким пользовалась пигментом и его производство. Не профессиональный подход во всем, чтобы идти к такому мастеру за красотой, нужно сто раз подумать.